Ketua DPR RI Ibu Puan Maharani mengunjungi Stand Komoditi Unggulan Pertanian di Galeri UMKM Tarutung

Tarutung,

Di Sela-Sela Kunjungan Kerjanya di Kabupaten Tapanuli Utara, Ketua DPR RI Ibu DR (C) Puan Maharani didampingi Bupati Tapanuli Utara Drs, Nikson Nababan, M.Si beserta Anggota DPR RI dan rombongan mengunjungi Stand Dinas Pertanian Kabupaten Tapanuli Utara yang mempromosikan hasil panen komoditi-komoditi unggulan dari Kabupaten Tapanuli Utara yang dilaksanakan di Galeri UMKM Tarutung pada kamis, 1 September 2022.

Ibu Puan Maharani sangat mengapresiasi Komoditi Unggulan Hasil Pertanian dari Kabupaten Tapanuli Utara. Semoga Komoditi Hasil Pertanian di Kabupaten Tapanuli Utara tetap lestari dan dapat ditingkatkan sehingga Petani bertambah sejahtera.

Adapun hasil panen komoditi unggulan yang ditampilkan dan dipromosikan antara lain :

1. Pisang Barangan dari Kecamatan Simangumban
  2. Salak Manis dari Kecamatan Simangumban